Задайте свой вопрос по телефону

8 (906) 705-16-22
  • Ручная работа
  • Возврат денег
  • Качество

Творческий процесс

   В первую очередь все наши картины — ручная работа, написанные реальными художниками, в традиционном стиле. Мы не делаем принты, постеры или печатные картины. Мы делаем только реальные вещи - подлинные картины маслом на холсте. Картина начнется с чистого холста, и заканчивается, как произведение искусства.

  • Шаг 1 — Структура
    Первый шаг - изложение основных деталей картины карандашом. Некоторые из наших художников предпочитают наметить контуры картины, а другие используют сетку или специальное средство для обеспечения размера и расстояния. Это шаблон для картины, и ему будут точно следовать.
  • Шаг 2 — Первый слой
    Наносится первый слой краски. Картина выглядит очень грубо на данном этапе и очень удивителен путь от первого слоя до законченной картины.
  • Шаг 3 — Работа продолжается
    После каждого слоя художнику потребуется определенное время, чтобы слой краски подсох, прежде чем он продолжит работу.
  • Шаг 4 — Близится к завершению
    Картина приобретает черты завершенной работы, сейчас, на данном этапе, мы можем выслать Вам фотографию картины, и попросим Вас высказать свое мнение по почти готовой работе. Это этап совместного творчества. На этом этапе еще возможны изменения.
  • Шаг 5 — Завершение
    Картина завершена, а качество проверено. Итак, в заключение, настоящий художник создаст Вашу картину с нуля, только для Вас и вместе с Вами, и мы гарантируем, что вы будете на 100% довольны своим произведением искусства!

   Холст. Опыт показывает, что полотна с крупным переплетением используются в основном для современных работ, для текстурированных картин с крупными мазками, а полотна с мелким переплетением отлично подходит для классических, где используется техника лессировки.

   Техника лессировки была изобретена в 17 веке. Она отображала свет того времени. В домах доступен был дневной свет из окна, горели свечи. В картинах использовались не яркие контрастные цветовые сочетания. С помощью лессировки добивались естественного, живого объема, ощущение воздуха и скрытого света. Путем наложения нескольких тонких слоев тонированных красок, добивается эффект, как сейчас говорят 3D: предметы, а так же полностью портреты и пейзажи как будто выступали из естественной окружающей среды.

   Для создания картин для Вас мы предпочитаем использовать в работе краски: Winsor & Newton, Rembrandt, Maries and Grumbacher. Мы используем профессиональный класс этих красок для аутентичности воссоздания полотен. В завершении мы можем покрыть картину лаком, который поднимет все буйство красок на поверхность картины, зажжет в ней внутренний свет, но для создания эффекта благородной старинной картины мы можем предложить Вам лак создающий эффект "кракелюра" или специальный лак с эффектом времени.

печать листовок москва на сайте страховка для визы автомобиль или мотоцикл источник motocarmag.ru получить временную регистрацию заказать воздушные шары в Москве создать хайп бесплатно